Он искренне вполне хотел поладить!
Но всех подряд не стоит всё же гладить.
Хотя, возможно, это им приятно,-
Не все готовы к тесному контакту.
И укусить случайно могут снова,-
Всё потому, что не были готовы!
Рефлексия... Не подходите сзади
И не пытайтесь сразу всех погладить!
Свидетельство о публикации №124080306482