А ты талантливый поэт

И как посыплет первый снег,
Как грянут первые морозы,
Заснут уставшие берёзы,
Забыв про этот подлый век.

А ты талантливый поэт,
Ты гениален каждой мыслью,
Я знаю, ты интеллигент,
Твой интеллект в разряде высших!

Заметно Мир наш опустеет,
После бессмысленной войны,
И белый Свет наш затвердеет,
В двадцатом дне майской весны.

Тоска как снег ляжет на крыши,
И ляжет пыль на бренный Мир,
И что нибудь ты нам напишешь,
Не хуже чем писал Шекспир.

2018-06-11


Рецензии