Хочу нежно отличного вечера Ал Серебрякову
Хочу нежно
Замечательного вечера Алексею Валерьевичу Серебрякову
я желаю
и свет чтоб был у Вас всегда
о нашей новой встрече мой Алексей Валерьевич Серебряков я мечтаю,
и чтобы я и Алексей Валерьевич Серебряков были вместе навсегда
Замечательного вечера нежному Гению Алексею Валерьевичу Серебрякову
я Вас люблю мой Алексей Валерьевич Серебряков любила Вас мой Алексей Валерьевич Серебряков всегда
я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124080306464