Улыбкой яркою с утра

Улыбкой яркою с утра
Сияло солнце, подымаясь,
Теплом обняв леса, поля,
Туч серых стайки разгоняя.

Нас аномальною жарой
"Порадовало" лето, смехом
Сопровождая зной дневной ,
Ночной порой  - звучавшим эхом

Волнений высохшей листвы
В садах  деревьев загрустивших,
Повыходивших во дворы,
В бессильи руки опустивших,

Людей, расслабивших тела,
Едва дождавшихся, чтоб смеркло
Прохладе легкой ветерка
Свои подставив лица, чресла.

На летний ропщущие  "ад",
И с нетерпеньем ожидают
Осенне-яркий листопад,
Дождей серебряного рая.

Не торопясь сентябрь придет,
Обнимет ласково за плечи,
Проводит лето до ворот,
Шепнув чуть слышное "до встречи!"


Рецензии