Твое отражение мне очень знакомо

Твое отражение мне очень знакомо,
Я часто пытаюсь его разгадать,
Бывает,тону в нем и будто бы кома
Мешает вперед,как и прежде шагать.

Хочу взять с собой,чтобы путь был нескучным,
И все разделить на двоих пополам,
Так делаю сердце свое я послушным,
Заставив поверить вновь детским мечтам.

Пусть эта наивность не будет мне чуждой,
Ведь вера сильнее в то чудо мечты,
Сравненья которому нет просто с дружбой,
Скорее мы звезды немой пустоты.

И долго смотреть буду в то отражение,
Пока недоступно самой мне понять,
Что это лишь было обманом у зрения,
Который с любовью смогу я принять.

3 августа 2024
20:05


Рецензии