Слёзы вопреки
И прощаний на шее спрут…
И попробуй испить до дна
Эту боль, ведь без дна сосуд.
Он так хрупок и полон грёз.
Не измерена глубина.
В нём, как водится, море слёз -
Повезёт не упасть до дна.
В нём - безумство и мрак ночей,
То отчаянья ад, то рай!
Нет страховочных здесь ремней,
И не знает никто, где край.
Кто-то сеет, а кто-то жнёт.
Плачет сердце, душа поёт…
А потом всё наоборот -
Стон в душе, а на сердце мёд.
И проходит по жилам ток
То от страсти, то от тоски.
Не измерен никем поток
Слёз, которые - вопреки.
По следам стихов Юлии Поляковой-Новиковой. Спасибо за импульс.
Картина польской художницы Моники Луньяк.
Свидетельство о публикации №124080306447
Нэлли, драгоценная, это очень красиво, на градусе, на нерве!
Мне так зашло! Просто, ух!!!
Спасибо, дорогая, за ремарку)
Мне очень-очень понравилось стихотворение👍🥰🤗🌸
С теплом и благодарностью,
Юлия Полякова-Новикова 04.08.2024 15:17 Заявить о нарушении
Пусть на нашей улице будет любовь и радость!
🙏❤🤗
Нинель Семерникова 04.08.2024 15:24 Заявить о нарушении