Этот мир построен не нами

   Этот мир построен не нами.
   В этот мир встроены мы.
   Нам кажется всё совершаем мы сами,
   но наши поступки предопределены.

   Многим живым существам на планете
   довелось свой период жизни пройти.
   Следы каждого скромные эти
   определяют будущего пути.

   Казалось нам многое в мире случайным,
   так было с каждым не раз.
   Лишь только потом мы смогли обнаружить
   с прошлым причинную связь.

   Каждый простой человек
   за будущее в ответе.
   Думай, прежде чем что-то сделать
   при жизни на планете.

   23.07.2024


Рецензии