Жаркие ночи

Летние жаркие ночи,
Проливные дожди и грозы.
Всё что сердцу мило,
Чудом каким-то сбылось.

Здесь я жила и любила,
От боли здесь сердце застыло.
Сегодня учусь я надеятся,
Верному другу доверится.

Когда покидала я край
Ты один меня провожал.
Я видела горечь в твоих глазах,
И слезы мужские ты еле сдержал...

В летние жаркие ночи,
Судьба нас снова свела.
Как же нам не хватало
Нежной любви и тепла.

Знает река и небеса,
Как после разлуки сияют глаза.
Как вспомнили губы вкус поцелуев
Как сладко обнятся после лолгой разлуки.


Рецензии
Галя, только счастья тебе!

Станислав Пенявский   04.08.2024 08:28     Заявить о нарушении
И я тебе,мой друг,
Желаю, чтоб
Исполнилось ВСЁ
О чем мечтаешь!

Галина Харлова   04.08.2024 09:02   Заявить о нарушении