О соперничестве
Смотря сквозь экран высокого разрешения
Что не испытывает Андроид
Ко мне должного уважения..
Я,возможно,не подам и вида
Бурлит пусть челядь,кипятится свита..
Хотя,задуматься,конечно,если - бесит!
Что позволяет себе искусственный некто?
Я здесь лучший из естественных!
Билборды в подтверждение развешены вдоль проспекта
На кронштейны и пЕтлю!
Ютюб?Пожалуй,что замедлю..
Я так скажу тебе - Андроид!
Да пусть хоть ваших будет трое
Сшибу легко как будто кеглю
Вылюблю и высушу и замедлю!
Сквозь экран высокого
разрешения
Уже отдал соответствующее распоряжение!
Конечно вру,я никому не дам поблажку
Какой экран высокого разрешения
Когда религия велит верить в бумажку?
В торжество секретно снятых плёнок
Для Иванушек и Алёнок?
В AnTuTu баллы?
Вот ты отсталый!
Смотри статистику - надои!
Число пресытившихся от пельменей!
Ну и кто из нас,Андроид
Лучше как поэт и гений?
Свидетельство о публикации №124080306438