Мысли касание

Мысли касание,
Лёгкое, как паутинка,
Ветер с твоих берегов,
Прилетевший ко мне.
Так, в ожидании
Встречи, звонка, фотоснимка,
В небо шлём нежность
И видим друг друга во сне.


ноябрь 2014


Рецензии