Одиннадцать минут горел закат

Одиннадцать минут горел закат.
Кому-то миг, а для кого-то вечность.
Мы любовались на цветной парад,
Душою обнимая бесконечность.
Чтоб рядом быть - не нужно сложных карт,
И мчаться в даль, в чужую неизвестность,
Ведь мы живём сквозь вереницу дат
В одной стране, с простым названьем «Нежность».

           ***
Мне достался закат алый:
Им полнеба сейчас горело.
А моей душе всё мало.
Что ей нужно? Чтоб жизнь гудела,
Чтобы сердце от счастья билось
Учащённо, но не болело,
Чтоб объятий твоих хватало,
Чтобы наша любовь не старела.


2014


Рецензии