Яркая Жизнь

Вселенная звучит удивительными световыми, цветовыми, смысловыми переливами, будоражащими чувства, проявляя дивные образы...

Живи как можно ярче, наслаждайся Жизнью,
Сердечное тепло включи и Свет души,
В мыслях, деяниях с рожденья и до тризны,
Луч света Миру свой дарить спеши...
Себя наполни безразмерным Счастьем,
И Радость излучай скорее в каждом дне,
С Любовью растворяй обиды и ненастья,
Твори всё, созидая, на Земле!

15.07.2024


Рецензии