Письмо
Ждет писанины, хоть любой,
Но рука моя всё ещё дрожит
Боясь, что сердце мозг опередит...
Пишу: ну что ж, начнём уже?
Но дрожь уже в моём плече
Да и в горле стоит ком
Но нет ничего на листе моём
Я уже представляю твой ответ
Сухой такой, холодный привет
Сижу и "пишу" уже я давно
Но так и пустует моё письмо....
Свидетельство о публикации №124080306336
Мне понравилось стихотворение. Спасибо.
С уважением и теплом,
Нинель Семерникова 06.08.2024 00:07 Заявить о нарушении