Солнце и Луна
Агаты Кристи "Смерть на Ниле"
Когда она взойдёт, как Солнце,
Лучи затмят собой Луну.
И мир вокруг перевернётся,
Влюбившись в эту красоту.
Забыв о жизни на просторах,
Увлёкшись хитростной игрой,
Она похитит сотни взоров,
Оставшись только лишь мечтой...
Когда уход её внезапный
Таким же будет, как приход,
Взойдёт на небе за закатом
Луны величественной свод.
За Солнцем лунный свет невидим...
В ночи - безбрежна красота,
Неописуема обитель,
В которой царствует Луна...
Свидетельство о публикации №124080306325