Летнее, нынешнее

Лето, пыль и яблони чрез юность,
Школьный сад и крики детворы,
Солнцеликость или грусть как лунность,
Всё Хрушёвки и Черёмушек дворы.

Помним крики старшаков на поле,
Помним,что за нами вся страна,
Беспредел с жестокостью -  на воле..
Все отцы - свободны, мать - одна..

Мы Чечню закрыли Гудермесом,
Мы в Валуйки спирт устали гнать,
Наши парни грудью на замесы,
Как же непривычно умирать.

Бой идёт, стреляют и сжигают.
Белгород опять в прицел попал.
Пусть собаки вновь глагольно лают..
Жизнь одна ,как и един финал


Рецензии