Картина

Воплощенье великих событий
Откровением грубых мазков,
Чувств безумных, достойных открытий
На полотнах больших мастеров.
Пусть с усмешками смотрят мне в спину.
Пусть сюжет моей жизни таков,
Есть и мой уголок для картины
В галерее грядущих веков.


Рецензии