Хочется взмыть птицей

Хочется взмыть птицей!
Или догнать ветер!
Радость дарить лицам,
Чтобы был мир светел.

Хочется всем сниться:
Взрослым, друзьям, детям.
После дождя взвиться
Яркой дугой в цвете.


июнь 2014


Рецензии