Ветер
Персики на столе плоские,
Она в рубашке мужской ест,
Она в городе грустных невест,
Разговоры за спиной колкие...
С девочками не общается,
Много, много лет,
На столе полевой букет,
Парень на гитаре самовыражается.
Музыку он чувствует,
Он красит воздух ей,
Здесь можно помедленнее...
Он в наушниках отсутствует.
У него сковородка в холодильнике,
Чайник в комнате, провода,
Она его маленькая муза,
Поэтесса на кушетке...
Я песню под тебя напишу,
Клево, что напишет, кивает,
Тщеславием никогда не страдает,
Продам и новую сотворю...
Он ее полюбит скоро,
Пока только симпатия,
Не сможет без бантика,
Мне только с тобой хорошо...
Почему с девчонками не дружишь?
Утомляюсь, ему ответит,
У них жизнь, у меня в голове ветер.
Ты мне голову им и вскружишь...
Свидетельство о публикации №124080306279