Сидела женщина

Сидела женщина,
Вздыхала,
Ногой мыслям в такт
Качала,
Тоска её давно
Снедала,
За жизнь свою
Переживала.
И дети есть,
И муж рукастый,
И всё как будто
Не напрасно,
С достатком справно,
Не поспоришь,
О чем же ты тоскливо
Воешь?
Душа покоя
Не находит,
И словно пО кругу
Кто водит,
Да думы тяжкие
Нависли,
Родные люди,
Но не близки.
Сидела женщина,
Скучала,
И тихо, тихо
Исчезала…
24.07.2024


Рецензии