Устал...
Быть может просто я устал.
Знать много в жизни благоденствий,
Что тешит, даже сериал...
Зачем? К чему? Где взять той силы,
Ведь Душу трогала мою?!
Быть может, шаг лишь, до могилы,
Но вновь и вновь, дурак, живу!
Понять зачем? Уже, всё в прошлом,
Когда жена была,... любовь...
И мир, мне кажется, стал пошлым!
Хотя,... себя и сквернословь...
Простит читатель бред безмерный,
Ведь сами мы судьбу творим!
Характер, в общем был не скверный,
Что делать, если не Любим?!
Свидетельство о публикации №124080306269