Бар

Кто поет, а кто танцует в этом баре
В стороне играешь на своей гитаре
С виду паренек простой, талантлив очень
С грустною мелодией души и ночи
Бармен мне еще виски в бокал добавит
Я ловлю твой взгляд, он прямо в сердце ранит
Диско-бар для парочек, но мы не пара
Я хочу, чтобы ты знал, что здесь одна я

Припев:
Ночной бар любви с первого взгляда
А вчера тебя еще совсем не знала
Иногда бывает, что никто не нужен
Только бар сегодня нас в любви закружит

Пусть поют и пусть танцуют в этом баре
За тобой и мной никто не наблюдает
Отложи свою гитару, хватит песен
Виски закажи и станем с тобой ближе
Нечего скрывать, я сразу скажу прямо
Я такого паренька давно искала
Обними меня, прошу закружи в танце
Знаю, не откажешь, сам про это скажешь

Припев:
Ночной бар любви с первого взгляда
А вчера тебя еще совсем не знала
Иногда бывает, что никто не нужен
Только бар сегодня нас в любви закружит

Танцы, песни на рассвете прошли в баре
Пары кто куда хотел, уезжают
На последок бармену оплатишь виски
Ты меня так обнимаешь, будто знаешь
Откровение за откровеньем грянет
Мы влюбленные уйдем с этого бара
Ты даже забудешь про свою гитару
Мы за ней вернемся на исходе мая


Май 2024


Рецензии