Вычеркнут из перечня людей

Вычеркнут из перечня людей,
Мною обожаемых, любимых.
Ты теперь свободный и ничей,
В окруженьи обещаний лживых.

Вынесен за скобки, прочь с листа,
В сноски, в приложения, что мнимы,
Чтоб не прочитались никогда
Буквы, что ничтожны и незримы.

Вырван окончательно, навек.
Мы, как дети, хрупки и ранимы.
Был когда-то близким человек,
Стал, как боль, чужим, невыносимым.


февраль 2014


Рецензии