Ну так что?
Ну, так и что?
Ну, извини…
Теоретически – мы солдафоны в игорных домах.
Не было душ человечьих, как не было солнца в ночи,
Ну, так и что?
Надо бороться, но совесть в «отключке» и в ступоре страх.
Ну, извини…
Не было смысла работать бесплатно,
Ну, так и что?
Метафизически – мы единицы или нули.
Не было слов в середине пути за свободой,
Ну, извини…
Надо бы «хряпнуть», но повода нет и сидим на мели.
Ну, так и что?
Геодезисты шлангуют,
А мы пустоту собираем в мешки.
Ветеринары блефуют,
А мы вместо прибыли делим горшки.
Сделайте вечер, жарко.
Нам ничего уж не жалко.
Лучше бы стрёмно, чем плохо.
Лучше быть зверем, чем лохом.
Мы ещё бдим, но в глазницы нам светят огни.
И смотрят они…
Ну, извини…
Свидетельство о публикации №124080306250