Мелодия спускается с небес
Её расслышать невозможно в спешке.
И тишины здесь, в городе, в обрез,
И наша жизнь то сумрак, то потешки.
Божественно звучит святой оркестр,
И будит нас, подобных Белоснежке.
Мы просыпаемся - о чудо из чудес! -
И понимаем, что мы люди, а не пешки.
Нам ангелы поют такую песнь,
Что нас не трогают обиды и насмешки.
Мы с музыкой взлетаем до небес,
И наше счастье - в нотах и в поддержке.
февраль 2014
Свидетельство о публикации №124080306220