раздался звук внутри меня

раздался звук внутри меня
нет ничего вовне иного
лишь только белый свет внутри
транслирует любовь От Бога
Он утешает души наши
дает нам пищу и любовь
надежда высшая награда
для света истинных сынов


Рецензии