Ответ фотографу
Увидела фото, растерялась...
Словно нечего и сказать...
Цветы, грязные окна, сетка,
Кому, для кого, и зачем гадать...
Старые рамы устало волочат свой век,
Мимо проходил фотограф-
Чудак человек.
Может когда то где то,
На самом краю Земли,
Стоял обычный домишко, и вокруг него цвели сады,
Солнце собой согревало соседний луг,
А за окном ожидали:
Когда же придет милый друг...
Свидетельство о публикации №124080306189