Туманом, дымом пистолетным...

Туманом, дымом пистолетным,
похмельной радостью зрачка
с бутылки, взятой с кондачка
на деньги, занятые где-то
под пионерское, под осень -
вот так живу я и люблю,
когда стихи меня выносят
вперёд ногами к ноябрю.

2024


Рецензии
лаконичное и хорошее)

Дядя Рома   24.08.2024 10:45     Заявить о нарушении