Да, всё нормально каждый день
Каким бы он ни рисовался.
Не трудно жить, идти не лень -
Куда бы снова ни собрался.
Да, всё нормально - как всегда,
И я в порядке, точно камень:
Невзгоды, грусть, тоска, беда
Не оставляют больше раны.
Молитвой сердце укрепил,
Избавился от мнимых чувств:
Нет, не забыл, не разлюбил...,
Но всё в порядке будет пусть.
И в первый августовский день,
Как завтра, или как вчера,
Нормально всё... И нет проблем...
Живой,а значит, жить пора.
1.08.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Конец июля прячется в дожди,
как собеседник в собственные мысли..."
Иосиф Бродский
Свидетельство о публикации №124080306163