Увидеть это удалось!
В зефире белых облаков.
И ветром взмоюсь вокруг света,
В душе отринув груз «оков».
Пройдусь дорогой луговою,
И землянику соберу.
Там тему грустную закрою,
Свободу дам тот час перу…
Парфюм - акации и липы,
Ромашки, розы, василька! -
Не ощущают запах клипы
И фото летнего денька.
Душистых трав «морские волны»
Гоняет ветер удалой.
Он - из команды грома, молний,
Что накрывают землю мглой.
Зеркальных луж остались блёстки
И листьев сорванных упрёк:
Порывы ветра били хлёстко, -
Красоты ветер не сберёг.
Но солнце щедро приласкало,
Убрало «слёзы» у берез.
Цветы смеялись, море, скалы -
Увидеть это удалось!
Свидетельство о публикации №124080306148
Александр Комаров -Север 22.10.2024 09:10 Заявить о нарушении
Любовь Коломиец 22.10.2024 14:37 Заявить о нарушении