Люди-
Титаны среди муравьёв,
Хромают, как будто ноги проколоты,
Жить вечно хотят, но увы не дано
Люди-зубы: думают, что внутри они из серебра и золота
И нет ребра у Адама.
Залатал так его одиночество Бог,
забрав с собой родное так рано
Люди-нелюди: думают о себе и не о других.
Себестоимости нет. Видел не редко таких.
Проще в кредит выдать доверие, чем отдавать отчёт словам
и уважать чужое мнение.
Люди-Люди: думают, что нужно просто делать дела!
Растить детей. Иметь друзей. Гореть чем-то дотла.
Таких, кстати, тоже среди масс не мало,
как время нам всем показало
Свидетельство о публикации №124080306139