Защита

Никто не потревожит твою душу:
Я защитить сумею вновь тебя!
Ты мне не веришь? Ладно! И не нужно!
Не обязательно то, честно говоря!

Сама не верю снам и своим мукам!
Не верю потерявшимся в ночи!
В красивых днях потеряны минуты.
Не понимаю смысл пустоты.

Мечтаю не о том, что очень нужно.
Сужу о скороспелости ночей.
Лечу навстречу ветру, ведь с ним дружим.
А дождь растопит лёд всех прошлых дней.

Никто не потревожит твою душу:
Я защитить сумею вновь тебя!
Ты мне не веришь? Ладно! И не нужно!
Не обязательно, по правде говоря!...

             (23.08.2000г.)


Рецензии