Дилемма жизненных понятий

Дилемма жизненных понятий.
Сплетённа нитями от звёзд.
И выбирая суть занятий.
Судьба протягивает мост.

Уроки трудные, по жизни.
Что изучить, кого принять?"
Величину, мир, взгляд понять.
И мысли в пасмурном не висли.

Переживаются года
На времени лежит основа.
Тетрадь листая, книгу снова.
На том же месте, как всегда.

Когда под старость , омудрелый.
Вопросы выводя на свет.
Ясны  ответы , прока нет.
Душою сильно загорелый.

Как в смерти обрести обитель?
Величие Творца - Дворец!
Душа не ведает конец.
Великий, Сущий, Повелитель!
   
  03.08.24.
  20-05...20-35 МСК
  Колва куст 6


Рецензии