Научили девочку курить
И держать красиво сигарету...
Где теперь искать дитя по свету –
Не хочу об этом говорить.
Говорить, искать – не мой удел.
Девочка была красива очень.
Не хотел курить я долгой ночью –
Целовать табак я не хотел.
Вовсе не жалею ни о чём,
И не в табаке, конечно, дело.
Совершенным было б это тело,
Если бы не в табаке плечо...
Научили девочку курить.
Вздрагивали нежно сигарета
И дымок на грани тьмы и света –
Легче написать, чем говорить...
Свидетельство о публикации №124080306117