Холодное утро

    1 куплет

И с грустью уходящей лентой
Забытый Богом снег с дождем
Стучит по окнам снова мелкий
Холодным утром с каплей слез

    2 куплет

Ненастье душит где то грустью
Прохладный ветер за окном
А дождь и снег стучит под утро
Чтоб напугать тебя сильней

    3 куплет

Унылый день смущаясь бродит
Чтоб настроение перебить
И солнышко к тебе выходит
Чтоб озарить усталый день

    01.08.24


Рецензии