Лунный свет на моей щеке
И, конечно же, нету сна.
Рифмы бродят, как хмель, в строке.
Я во власти твоей, луна!
Звёзды дремлют в глухой тоске,
Ветер стих, и молчит сосна,
Спит пыльца до утра в цветке,
Сладко грезит в ночи луна.
Наша жизнь - полоса на песке,
И, к несчастью, всего одна.
Мне неважно, что вдалеке,
Эта ночь для стихов создана.
апрель 2014
Свидетельство о публикации №124080306105