Про состояние больного
Интересует состояние больного,
И пациента тщательно леча,
Подхода он не ведает иного.
И никогда, так, в сущности, дано,
Пред трудностями врач тот не пасует,
А что до состояния больного, то оно,
Чем больше, тем сильней интересует.
Свидетельство о публикации №124080306100