Спасает Мир

Спасает мир не только МЧС
Не чУдные советы интернета
Спасает мир людская красота
И заповеди Божьего завета

Не красота "накаченных" девчат
Не молодых ребят крутые плечи
А сила тех, у кого честный взгляд
И у кого есть сердце Человечье

Спасает мир не "золотой запас"
И не удачно взятые кредиты
А те, кто что-то делает сейчас
И их дела не будут позабыты

Спасает мир не тот, кто бросил пить
И кто присел на ЗОЖ уж лет пятнадцать
А тот кто что-то доброе творит
Не требуя от всех вокруг оваций

Он может быть обычный человек
В толпе его не часто замечают
Он не сторонник разворота рек
Не так глобально, но он
МИР СПАСАЕТ.


Рецензии
Андрей мудро и в точку!

С уважением

Михаил Евгеньевич Галкин   03.08.2024 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Удачи Вам

Андрей Самойлов 2   04.08.2024 01:12   Заявить о нарушении