Про состояние души

Ощущая сердцем злость и раздражение,
Да такие, что лишь матом перескажешь,
 Душу в этом безнадёжном положении,
Пусть не обожжёшь, так перемажешь.

Для натур, душою пылких, страстных,
На экзотику нацеленных предельно,
Приключения, конечно же, опасны,
Но безделие рутинное – смертельно.


Рецензии