Заново

Вновь летаю ночами, но в сны
Не пускаю тех, кто потревожит,
С тобой врозь дожила до весны,
Счастье быть на тебя не похожей.

Падший ангел, смеющийся черт,
Я любовь твою нежно лелеяла,
Всё кидала щепки в костер,
Я по-детски хранила и верила.

Каждый день для меня прикрывал,
Свою душу прекрасной картиной,
Но однажды случился обвал,
Я бежала, за мною лавина

Лицемерия, подлости, лжи –
Ах, какой ты прекрасный актер!
Прожевал, все заштопал, прожил –
Загорается новый костер.


Рецензии