Про политиков
Во всем, где позволяет эрудиция,
Но есть в его обычаях три вещи,
Которых он и избегает, и боится!
Не любит хоть кому-то доверять,
Вести в открытую бесстрашный, честный бой,
А в диспутах азарт соизмерять,
Слюною брызжа, то есть быть самим собой.
Свидетельство о публикации №124080306081