Мне не хочется тонуть в твоих зрачках
Мне достаточно в них просто отражаться,
Чтобы вместе пошутить и посмеяться,
Быть едиными и в мыслях, и в речах.
И не важно, кто сильнее по очкам,
И не нужно нам с тобой соревноваться.
В жизни главное - друг к другу возвращаться
И лететь быстрее телеграмм.
Чтоб зимою разговоры по душам,
Чтобы в отпуске - к вершинам мира рваться,
Свет души не поглощать, а озаряться,
Яркой радугой в твоих моих зрачках!
июнь 2014
Свидетельство о публикации №124080306068