Ты взлетаешь - я падаю

Когда ты взлетаешь - я падаю.
Когда ты летишь - я стою.
Видно, давно уж загадано,
Что я тебя полюблю!

Когда ты паришь - я срываюся.
Когда я одна - с кем-то ты.
Сама у пустоте затеряюся,
Ведь всё же не знаешь мечты.

Когда я взлетаю - ты падаешь.
Когда я лежу - ты стоишь.
Не знает никто, о чём думаешь,
Но, верю, меня ты простишь!

Когда ты идёшь - я не думаю.
Когда ты один - я с тобой.
Не знаю, чего вновь задумано,
Но что-то, чтоб верить душой!

Когда я горю - тебе холодно.
Когда ты смеёшься - грущу.
Какая же жизнь неудобная!
Не знаю, о чём говорю...

Когда я зову - ты сторонишься.
Когда манишь ты - ухожу.
Чего-то меж нами не сложится,
Но, верю... ведь я-то люблю!

Когда ты взлетаешь - стараюсь я,
Но падаю всё равно вниз...
Тобой издали наслаждаюся...
Приди! Это вновь не каприз!

Я плачу, а ты улыбаешься...
Мне больно, а ты не поймёшь...
Когда ты взлетаешь - я падаю...
Назад ничего не вернёшь...

        (21.08.2000г.)


Рецензии