За розовым чаем
И, скучены, шумно скучаем,
За розовым чаем
Читаем, увы, ни о чём
За розовым чаем
Мечтой пустячок величаем,
Программки вручаем,
Не чаем, когда и начнём.
За розовым чаем
Умно головами качаем,
Цитаты сличаем,
Небрежно поводим плечом.
За розовым чаем
Ресниц юбилей отмечаем
И чудо встречаем,
В замке поелозив ключом.
За розовым чаем
Влюблённых сперва привечаем,
Потом обручаем, венчаем,
Дарим калачом.
За розовым чаем
Старенье друзей замечаем
И в чёрную ночь облачаем
Зарю с палачом.
Свидетельство о публикации №124080306061