Круг за кругом
И,увы не будет лучше!
Мая цвет,
Зеркала - осенних лужиц,
Страсть лета!
Зимы - пророчества...
Разбитых сердец!
Одиночество...
В ночном небе,
Звёзд умерших свет...
Героев,погибших - Стела Побед!
И внуков - ничтожество!
Свидетельство о публикации №124080306057