Жизнь в историях 15. Дель Торо

Знакомимся на просторах интернета:"Give me your money,mother fucker". Отдайте мне свои деньги. А на шоколадки надо было перевести, ну,на десяток. Больше я не знакомлюсь с негритянками,с русскими тоже. Теперь перенесемся в кабинет венеролога.
-Товарищ врач,каким СПИДОМ я болен?
-Извините пожалуйста, вы абсолютно здоровы,и все анализы на отлично. А вот геморрой надо лечить. Я написала направление к проктологу.
На что я пожал плечами. Вдруг я услышал радио,а там давно забытая песня и слова:"Лелик,солнце, я тебя люблю, но замуж не пойду ". Я с трудом сдержал смех. Потому что Лелик-это Олешна из моих рассказов.
В очередной раз папа был в глубоком запое. Опять телевизор на полную громкость.
-Пап,чем занимаешься?
-Смотрю все фильмы с Дель Торо.
-Ну,и как?
-Дель Торонто и снимает, как Дель Торо. Это было просто гениально!
-А как тебе группа Fleshgod Apocalypse?
-Что это?
-Плоть Бога Апокалипсис.
-Нашли,как назваться.
На следующий день. Папа протрезвел, но был в диком похмелье.
-Пап, я считаю Дель Торо и Флэшгод Апокалипсис должны объединяться.
-Мой Дель Торо с твоим Апокалипсисом объединяться не будут.
Вот и поделили. Через месяц папа сказал, что у меня опять были галлюцинации. Теперь дело происходит в Бристоль.
-А где я мог познакомиться Насть? На дискотеке. Настя молчит, слушает. Там наркотики. Я бросаю курить уже пять лет. На что Настя кивнула головой. Ты знаешь, что жизнь удивительная штука. Одни не боялись ничего, а другие дверные ручки салфеткой вытирались. Несколько секунд молчания. На что я добавил:"От микробов ". По секрету у меня было три фаворитки в Бристоль. Они знают.


Рецензии