Чувства

Я любила тебя

Лучший цвет и размер
Измерение тел
Сопряжение тем
Возвышение до искусства

Я любила тебя

Вне всех рамок и мер
Той, кого ты хотел,
Раздражение с тем,
Что в тебе просыпаются
чувства

Я любила тебя
Этот ложный уют
Нитка – сдавленный жгут
За тобой не придут

Гениальность сменила безумство


Рецензии