От лица Экрана

Нет фоток-нет истории-
Такая вот теория..
На практике, что в кадре-
То лишь игра в театре..

С подружками в поездке
Ради он-лайн повестки:
Подписчикам транслирую
Как в «люксе» деградирую.

А если надо в топчик,
То ракурс будет в копчик:
Три следа от резинки-
Загар прилип к снежинке..

И такая дребедень целый день..
То тюлень в меня селфит.. то олень..
А в реальности всё набекрень:
Превратили себя в мишень.


Рецензии