Срыв

Умным я верю.
Иногда и прислушаюсь.
Не постоянно.
Как ни стараюсь.
Внутренность гложет.
Я с мыслью аукаюсь.
За тенью скрываюсь.
Нутром обнажаюсь.
Реву всей душою.
До непотребности.
Всем своим нервом.
Об камень и в крошево.
Жизнь она стерва.
Бьёт в спину бешено.
В картах ТАРО.
Я подвешенный брошенный.


Рецензии