Главная задача всех живущих на Земле
Связь непрерывную с Богом чтоб вести.
Не даст Он сбиться никому в пути.
Для нас Иисус примером стал тому.
И Его лукавый пытался искусить,
Когда на сорокадневный пост
Он в горы уходил, но дух свой
Укрепляя не поддавался на соблазны Он.
Чувство осознания себя не должно
Нас покидать. Во время потребления алкоголя
Люди добровольно подписывают с тёмными контракт.
Когда в толпе ты пьющих оказался, то трудно удержать
Себя и коли слабый духом то лучше вовсе не ходить туда.
Свидетельство о публикации №124080306016