сказка
смотря в окно восьмого этажа
еще вчера она не сомневалась,
что ты спасешь ее, до одури любя
и впереди бескрайней жизни годы:
мечты, надежды, счастья и любви
алел закат на бесконечном горизонте,
а белый конь ей ярко фарами светил.
все тот же дом, и тот этаж, и на балконе
все та же девушка с надеждою стоит
и точно так же что-то пишет в телефоне,
а белый конь внизу ей фарами блестит.
ночь над землей свои сгущает краски
никак не верит и не может позабыть-
не существует той прекрасной сказки,
ведь ты не спас ее, а просто погубил
еще вчера твоя принцесса улыбаясь,
шептала в окна : вижу я тебя…
сегодня, будто ничего и не осталось
и лишь слеза летит с восьмого этажа
31.07.2024
Свидетельство о публикации №124080306005